Новости Казанской епархии

В православном молодежном клубе «Азбука» начались творческие вечера

Дата публикации   Количество просмотров
Все публикации автора
Автор:
Информационная служба молодежного отдела
В православном молодежном клубе «Азбука» начались творческие вечера

24 октября в казанском православном молодежном клубе «Азбука» стартовала серия творческих мастер-классов. Мастер-классы бесплатные — тем, кто хочет их посетить, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться.

«В нынешний информационный век творчество позволяет человеку успокоиться. Ритм современной жизни очень динамичный», — объясняют идею создания творческой мастерской ее организаторы Анна Третьякова и Татьяна Апевалина.

«На первом занятии мы с ребятами рисовали яркий осенний пейзаж акриловыми красками. Кто-то говорил, что не получится. Результат мы все увидели в последний момент: у всех все получилось. Самое главное — выполняли мы работу вместе, под приятную музыку», — отмечает преподаватель Анна Третьякова.

«Все очень понравилось. Анна и Татьяна объясняли доступно, ни за кого не рисовали, вдохновляли нас идеями. У всех без исключения получилось выполнить задание — нарисовать картину, поэтому всех участников мастер-класса переполняли эмоции. Мы довольны и результатом, и времяпровождением», — рассказывает участница Ираида Ярош.

Каждый унес с собой хорошие эмоции, идеи и осеннюю картину, выполненную своими руками. Следующие занятия будут посвящены рукоделию, освоению новых техник рисования и другим творческим навыкам.

Напомним, недавно молодежный отдел открыл новый сезон киноклуба, который могут посетить все желающие в возрасте от 14 до 35 лет, независимо от национальности и вероисповедания.

 

Теги:
Православная молодежь
молодежный отдел
молодежный клуб «Азбука»

Все публикации