Вопросы духовенству Татарстанской митрополии

Дата: 
10.09.2021 11:53:02   Количество просмотров

Как найти архивные документы родственника, служившего священником в Казанской епархии?

Спрашивает: Дмитрий, Москва

Отвечает: Редакция портала «Православие в Татарстане»

Ищу архивные документы на моего прапрадеда протоиерея Михаила Иванова, который служил в селе Красновидово в 1880-х годах, матушку Анастасию и их детей Людмилу и Ольгу. Спасибо!


Здравствуйте, Дмитрий!

Найти сведения о своём родственнике Вы можете только, обратившись в Государственный архив Республики Татарстан. У Казанской епархии архивы, к сожалению, были изъяты в советские годы.


Вернуться к списку вопросов Найти ответ Задать свой вопрос

На этой странице сайта Вы можете задать любой вопрос, связанный с Православием или Казанской епархией. Обращаем Ваше внимание на то, что редакция сайта не считает обязательным давать ответы на вопросы, носящие провокационный характер. Необходимо также помнить, что вопросы личного, духовного характера, лучше решать в непосредственном общении со священником.

На вопросы отвечают священнослужители Татарстанской митрополии. Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.